FILETE DE PESCADO A LA TALLA
Ingredientes:*Filetes de pescado de tu preferencia
*Verdura cocida al vapor (o también la que venden empaquetada y congelada que viene precocida) cortada en trozos pequeños.
*Puré de tomate
*Sal
*Pimienta blanca
Accesorios extra:
*Sartén o comal
*Papel aluminio
Procedimiento:Se corta el papel aluminio (dependiendo del tamaño del tamaño del pescado) de tal forma que éste pueda envolver el filete. La parte brillante se coloca abajo y la parte opaca es donde se colocará el filete el cual previamente se le pondrá sal y pimienta blanca al gusto. Se cubre el pescado de pulpa de gitomate. Las verduras cubrirán el pescado y éste se envelve con el papel aluminio. Se colocará en una sartén y se tapará con una tapa (para conservar así la temperatura y que la humedad no salga cociendo se así uniformemente) se oirá el hervor, la flama debe ser media, y a los dos minutos se voltea (aproximadamente) al abrirlo se detectará el aroma de pescado cocido. Se recomienda acompañado con arroz.