"Carne de cerdo en salsa verde"
Bueno hace tiempo que no subo recetas pero veré que más poner en estos días, ya saben en ocasiones no da ni tiempo de escribir. El día de hoy les comparto una receta sencilla.
Ingredientes:
-1/2 kg de carne de cerdo en trozos (del gusto)
-Tomate verde
-Chile verde
-Cilantro
-Ajo
-Cebolla
Procedimiento:
En la olla de presión se coloca la carne y se llena de agua hasta cubrirla, se agrega un diente de ajo y un trocito de cebolla y sal, una vez que suene la válvula contar media hora. Los tomates se deshojan y lavan para posteriormente cortar a la mitad y meterlos a la licuadora junto con un pedazo de cebolla, un diente de ajo (chico o mediano) y chile verde al gusto sin semillas (la ingesta de semillas puede producir apendicitis en caso de que ésta no se degrade en el estómago), se muele todo y se vierte en una cacerola previamente calentado con un chorro de aceite y vertir lo mezclado, escurrir la carne y ponerla en la caserola, estará listo en cuanto el tomate cambie de color más oscuro, ponerle sal al gusto.