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 Huevos revueltos... a la Gordon Ramsay

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Rick Marz

Rick Marz


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MensajeTema: Huevos revueltos... a la Gordon Ramsay   Huevos revueltos... a la Gordon Ramsay Icon_minitimeVie Jul 13, 2018 9:50 pm

Los huevos revueltos son de las comidas mas sencillas de preparar. No es un gran misterio su preparación. Sin embargo, siempre puedes encontrar una manera de variarlos para hacer algo distinto, y no solo agregándole un ingrediente extra.

Gordon Ramsay, el famoso malhablado chef inglés, tiene una receta que hará que pruebes unos huevos revueltos como nunca antes.

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He leído comentarios de gente que, al verlo preparar los huevos revueltos, piensan que están crudos. Decidí probar la receta yo mismo y, les aseguro, son deliciosos y definitivamente NO están crudos.

Ingredientes:


  • Huevos (2 o mas, dependiendo de a cuantos sirves. Ramsay recomienda tres, pero en mi experiencia dos son suficientes)
  • Un trozo pequeño de mantequilla (20 gr si quieres ser exacto, pero mientras tenga un tamaño adecuado es suficiente)
  • Crème fraîche/Crema ácida (la receta original indica la crème fraîche, pero la crema natural es suficiente)
  • Cebollín
  • Sal y pimienta al gusto.


Instrucciones:


  1. En una cacerola honda, agrega los huevos y la mantequilla. NO SAZONES AHORA, la sal perjudica la consistencia. Revuelve los ingredientes lo más uniformemente posible, a fuego bajo.
  2. Sigue revolviendo los huevos, retirando la cacerola del fuego cada 30 segundos, regresándolos cada 30 segundos. Asegúrate de remover con la espátula la parte inferior de la mezcla, de forma que no quede pegada a la cacerola. La razón de esto es procurar que se mantenga uniforme y que los huevos no queden sobrecocidos.
  3. Conforme realizas este proceso, los huevos comenzarán a obtener más textura. Sigue revolviendo para asegurarte que se mantenga de manera uniforme. Entonces, agrega sal y pimienta a tu gusto.
  4. En los 30 segundos que has removido los huevos del fuego, agrega media cucharada de crema (cada 3 huevos agrega media cucharada, es decir, si tienes 6 huevos, agrega una cucharada; si tienes 9, agrega 1 ½). Esto permite que sigas cocinando los huevos sin que se sobrecalienten demasiado, la crema enfría los huevos y los vuelven más cremosos.
  5. Sirve tus huevos (que deben tener una textura cremosa y espesa) sobre una rebanada de pan recién tostado. Corta trozos pequeños de cebollín y agrégalos a tus huevos.


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Como toque especial: acompáñalos con tomates cherry y champiñones cocinados a la plancha.

Videos del proceso (en inglés):

Video 1:

Video 2:


Última edición por Rick Marz el Vie Jul 13, 2018 10:47 pm, editado 1 vez
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Yuritzi
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Yuritzi


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MensajeTema: Re: Huevos revueltos... a la Gordon Ramsay   Huevos revueltos... a la Gordon Ramsay Icon_minitimeVie Jul 13, 2018 10:45 pm

Wow! Interesante respeta, espero prepararme la... Sin champiñones claro está.... Gracias por tu contribución, espero más.
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