Ya que no hay amor más grande que el de una madre, aquí podrás encontrar consejos, recetas, remedios y más, esperemos les guste de corazón.
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Atún a la vizcaína

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Yuritzi
Admin
avatar

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 23/06/2016
Localización : En la casa

MensajeTema: Atún a la vizcaína   Mar Mayo 16, 2017 3:41 pm

ATÚN A LA VIZCAÍNA
Éste es un platillo parecido al bacalao que se hace para tiempo de navidad, llevando casi el mismo procedimiento.


Ingredientes:

3 latas de atún
Una bolsita chica de aceituna sin hueso
Aceite de oliva
Dos hojas de orégano
4 papas
4 gitomates
Cebolla
1 diente de ajo


Procedimiento:

La papa se cose en una olla con aproximadamente media cucharadita de sal (puede ser también sin sal) hasta que el tenedor pueda cruzar las papas se le apaga, se tira el agua con cuidado y se dejan enfriar.


En la licuadora se muele los gitomates, la cebolla y el ajo, esa mezcla se pone en una olla con un chorrito de aceite de oliva previamente calentado, se le hecha el laurel previamente enjuagado. En lo que se pone rojo se pelan las papas y se cortan en cuadritos, una vez enrojecido el gitomates se le hecha el atun, las papas y las aceitunas. Se le hecha sal al gusto, se revuelve todo, se deja hervir unos dos minutos y esta listo para comer.

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://amordemama.foroactivo.mx
 
Atún a la vizcaína
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Amor de mamá :: Recetas :: Comida-
Cambiar a: